Privacy

TI PREMETTIAMO CHE la CG Trade tiene al massimo della Tua Privacy, quindi:

- gestisce ordini e spedizioni garantendoti il massimo anonimato (niente nastri con loghi e/o pubblicità sui pacchi e... nemmeno il corriere conosce il contenuto degli stessi!);

- non cede a terzi i tuoi dati personali. Non vendiamo i tuoi dati personali per finalità di marketing ecc. ecc.

 

INFORMATIVA ex art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell' art.13 del Regolamento Comunitario 679/2016/UE, CG Trade La informa che i Suoi dati personali, tra cui i dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, tel., e-mail, etc.) raccolti al momento della registrazione sul e/o all’ utilizzo del sito WWW.LARIOMODA.COM saranno trattati con strumenti manuali e/o informatici da parte del responsabile del trattamento appositamente nominato (nella persona di Giovanni Calcaterra, titolare dell' impresa), e verranno conservati in un archivio elettronico e/o all’ occorrenza cartaceo. I dati verranno trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dagli art. 32, 33 e 34 del Regolamento per ridurne al minimo il rischio di perdita, distruzione, alterazione, accesso o trattamento non autorizzato.

Finalità del trattamento

Tali dati verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. registrazione al sito, verifica dell’ utilizzo e della navigazione all’ interno dello stesso e delle pagine visitate,
  2. raccolta, registrazione ed elaborazione dei dati di acquisto, inclusi quelli relativi al dettaglio della frequenza, della quantità e della tipologia degli acquisti al fine dell’analisi della propensione all’acquisto ed in generale della profilazione dell’ utente per predisporre e proporre promozioni e offerte personalizzate (qualora in fase di registrazione al sito avesse fornito il relativo consenso);
  3. per effettuare ricerche di mercato e svolgere attività di marketing diretto, sia generiche che specifiche e personalizzate, quali il fornire informazioni su promozioni, sconti, agevolazioni, campagne personalizzate ed altri servizi di suo interesse da parte del Titolare/Responsabile, anche attraverso l' invio di apposito materiale in forma cartacea e/o elettronica, a mezzo di newsletter (e-mail, sms, mms, messaggistica istantanea od anche attraverso notifiche a mezzo App), il tutto per tenerLa informata relativamente alle nostre campagne promozionali, eventi ed altri servizi, e quindi consentirLe di usufruire appieno delle nostre promozioni;
  4. effettuazione di acquisti on-line, secondo le modalità e relativamente ai prodotti specificati nelle condizioni di vendita ed adempimento di tutti gli obblighi di legge e di contratto connessi a tali acquisti o ad acquisti in genere.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma per quanto le finalità di cui ai punti 2 e 4 è obbligatorio, in quanto si tratta dell' esecuzione di un contratto; in mancanza non potrà effettuare acquisti on-line o visitare la sua area privata. Trattandosi di impresa di tipo individuale, il Titolare / Responsabile è la persona che potrà avere accesso alle informazioni che La riguardano per l’ esecuzione delle mansioni esclusivamente nell’ambito delle funzioni aziendali coinvolte nella gestione del Sito. Per ottenere la lista aggiornata dei Responsabili sarà sufficiente inviare una e-mail all’indirizzo info@intimoperte.com.

I suoi diritti ed i dati di contatto
In qualsiasi momento Lei potrà esercitare i diritti che le spettano per legge scrivendo a: CG TRADE - Via Belvedere, 15 - 23854 Olginate (LC) o inviando una mail all’indirizzo info@intimoperte.com.

Secondo quanto previsto dalla legge (art. da 15 a 22 del Regolamento) lei ha, tra gli altri, il diritto di ottenere l’ accesso alle sue informazioni (art. 15) attraverso una copia delle informazioni raccolte, la loro rettifica o integrazione (art. 16), la loro cancellazione (il c.d. diritto all’oblio, art. 17), la limitazione del trattamento (art. 18) il diritto alla portabilità dei suoi dati (art.20), il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati per motivi particolari (art 21) e di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato (art.22).

Periodo di conservazione
I dati relativi all’ utilizzo del sito  saranno conservati per il periodo di tempo previsto dalla legge o dai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali in materia.

Diritto di revoca e diritto di reclamo
Un eventuale consenso ai trattamenti di cui alla presente informativa sostituisce un suo eventuale precedente rifiuto. Il suo consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento scrivendo a:  CG TRADE - Via Belvedere, 15 - 23854 Olginate (LC) o inviando una mail all’indirizzo di posta info@intimoperte.com.

Si ricorda infine che lei ha sempre il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali.

 

 

Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. 

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo sito.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelleNorme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).

 

reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google vengano elaborati per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.